Пресс-релиз | Д-р Томас Мундри стал новым партнером SCHNEIDER GROUP

Москва, 1 ноября 2019 г. – С приходом в компанию юриста из Германии д-р Томаса Мундри SCHNEIDER GROUP еще больше расширит стремительно развивающийся сегмент предлагаемых клиентам юридических и налоговых услуг.

«Компания SCHNEIDER GROUP, возглавляемая Ульфом Шнайдером, – это инновационная консалтинговая фирма, которая уже многие годы с большим успехом предоставляет комплексную поддержку своим клиентам. Я буду рад внести свою лепту в дальнейшее развитие услуг SCHNEIDER GROUP по юридическому и налоговому консультированию», – отметил д-р Мундри.

Д-р Томас Мундри живет и работает в России с 1994 года. Он обладает большим опытом в сфере консультирования международных компаний по вопросам ведения бизнеса в России. В своей работе д-р Мундри специализировался на поддержке процессов локализации, организации совместных предприятий, инвестиционных проектов, а также проектов реструктуризации существующих предприятий. Он работал с широким спектром компаний из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, автомобильная, нефтегазовая, химическая промышленность, проектирование заводов, недвижимость, мода и IT.

«Мы рады приветствовать д-р Томаса Мундри, признанного эксперта в области юриспруденции, в качестве нового партнера SCHNEIDER GROUP. Его глубокие знания и обширный опыт поспособствуют дальнейшему совершенствованию работы высокомотивированной команды нашей компании», – прокомментировал расширение круга партнеров Ульф Шнайдер, генеральный директор и президент SCHNEIDER GROUP.

Thomas Mundry_round_500x500

Д-р Томас Мундри

Дмитрий Клинг
Старший информационный аналитик
+7 / 495 / 956 55 57

Подписка на новостную рассылку

subscribe

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и извещения о событиях и отраслевые отчеты Industry Insights на свою почту.